sabato 9 maggio 2015

Ricette da pic-nic

Con l'arrivo della primavera, si tirano fuori i cestini, si preparano i plaid e le tovaglie a quadri, tutto pronto per i pic-nic all'aria aperta, ogni regione ha il suo piatto facile da trasportare e ottimo anche freddo, siete curiosi di scoprire quali sono? Ecco le nostre proposte per i pic-nic regione per regione.




Trentino alto Adige: La pinza di donna  Simona
Veneto: Cuor di mela  
Lombardia: Frittata con le cipolle (Fritada cun le sigule)
Liguria: perline ripiene e polpettone di fagiolini
Emilia Romagna: Bruciatini bolognesi e misticanza
Toscana: Pan del pescatore 
Molise: Le Facenne 
Lazio: Cheesecake fave e pecorino
Campania: Frittata di spaghetti alla napoletana
Basilicata: Calzoni ripieni di carne: i Pastizzi
Puglia: La focaccia
Calabria: Pitta ripiena con tonno e cipolle rosse di Tropea



1 commento:

  1. Necessità di un prestito? Contatta diretta: (silvia19manecchi75@gmail.com) sono riuscito ad avere il mio prestito tramite il sig. tomishi andrea che lo ha messo in contatto con un particuliére la signora MANECCHI Silvia che ha saputo soddisfarla il più rapidamente possibile. Se d'altra parte avete bisogno di un credito o se siete vietato bancario volete prendere contatto per mail (silvia19manecchi75@gmail.com) o per messaggio privato saprà voi aiutate

    RispondiElimina