mercoledì 29 aprile 2015

Ricette e prodotti primaverili

Siamo ormai nel pieno della primavera, stagione che ci regala tantissimi ingredienti per i nostri piatti freschi e gustosi. Ed è proprio una carrellata di prodotti tipici della primavera e piatti preparati con questi ingredienti, che andiamo a proporvi in questa uscita.



Valle d'Aosta:  Risotto al burro e fiori di rosmarino 
Friuli-Venezia Giulia: Asparago bianco del Friuli Venezia Giulia 
Liguria:   l'asparago violetto d'Albenga e una ricetta con le uova
Emilia Romagna: Gli agretti con le uova 
Toscana: Garmugia
Abruzzo: Il Carciofo di Cupello 
Molise: Piselli casce e ova
Lazio: Carciofi alla romana
Puglia: Piselli e carciofi ripieni 
Calabria:  Hfavi e buhjularu

Nessun commento:

Posta un commento

COPYRIGHT 2017 L'Italia nel Piatto