mercoledì 2 gennaio 2019

Zuppe e minestre dopo le feste



Puntuali ritorniamo anche noi dell'Italia nel Piatto con un nuovo appuntamento per la nostra rubrica mensile. 
Dopo le abbuffate dei giorni di festa si ha l'esigenza di mangiare più leggero per smaltire le tante calorie accumulate tra pranzi e cenoni. 
In molte regioni italiane è consuetudine preparare, proprio nei giorni successivi a quelli del Natale e del Capodanno, pranzi leggeri fatti a base di zuppe, minestre e brodi. 

Ecco perché, per il tema di questo mese, l'Italia nel Piatto vi propone "zuppe e minestre dopo le feste" una serie di ricette realizzate proprio per tornare in forma e sentirsi nuovamente leggeri.
Delle preparazioni semplici e gustose, che vi aiuteranno a disintossicarvi e a stare nuovamente bene. 

Prima di passare alle 20 ricette regionali, l'Italia nel Piatto vi augura nuovamente un buon 2018 e vi invita a seguire la rubrica mensile che quest'anno sarà ricca di tante belle novità. 
Nessun testo alternativo automatico disponibile.
Valle D'Aosta
Seupa de pelon

Piemonte
Trentino Alto Adige
Zuppa allo Chardonnay di Terlano

Liguria

Lombardia

Veneto

Friuli Venezia Giulia

Emilia Romagna
Toscana

Umbria

L'immagine può contenere: cibo
Lazio

Abruzzo

L'immagine può contenere: cibo
Basilicata

Campania

Puglia 

Calabria

Sicilia 

Sardegna
Seguiteci anche sulle nostre pagine e sui nostri social






Instagram: @italianelpiatto.

Prova anche tu a realizzare una ricetta inerente al tema del mese, pubblica una foto sul tuo account IG utilizzando #italianelpiatto_community e tagga @italianelpiatto.

Nessun commento:

Posta un commento

COPYRIGHT 2017 L'Italia nel Piatto