Valle d'Aosta: Frittata di Patate e orticheTrentino-Alto Adige:  Fiadoni TrentiniFriuli-Venezia Giulia: Pinze triestineLombardia: La colomba pasqualeLiguria:  tagliolini al sugo di carciofi 
Emilia Romagna: Pagnotta Pasquale di SarsinaToscana: Coniglio pasqualino (o in carciofaia)Marche: I piconi marchigianiAbruzzo: :Cuori,Pupe e Cavalli di Pasqua
Molise: La Pia: zuppa di grano alla molisanaLazio: VignarolaCampania: Minestra Maritata di PasquaPuglia: Taradde ch-u scelèppeBasilicata: Pane di Pasqua salatoCalabria: RiganellaSicilia: Le colombine
Emilia Romagna: Pagnotta Pasquale di SarsinaToscana: Coniglio pasqualino (o in carciofaia)Marche: I piconi marchigianiAbruzzo: :Cuori,Pupe e Cavalli di Pasqua
Molise: La Pia: zuppa di grano alla molisanaLazio: VignarolaCampania: Minestra Maritata di PasquaPuglia: Taradde ch-u scelèppeBasilicata: Pane di Pasqua salatoCalabria: RiganellaSicilia: Le colombine
 
 
  
Nessun commento:
Posta un commento