In questa uscita si parlerà di Vini e Cantine, ma anche di sagre ed eventi legati al vino, non mancheranno le ricette. Oggi troverete anche piatti non della tradizione, ma che hanno come ingrediente un vino tipico delle nostre regioni.
16 Ottobre - Vino
Trentino-Alto Adige: Vellutata al vino Lagrein Kretzen
Friuli-Venezia Giulia: Colli orientali del Friuli Picolit DOCG
Lombardia: I vini DOC di San Colombano al Lambro
Valle d'Aosta: Viticoltura in Valle d'Aosta
Liguria: il Rossese e le trippe accomodate
Emilia Romagna: Sorbetto alla Malvasia DOC Colli Piacentini
Toscana: Pane, vino e zucchero
Umbria: Bocconcini di maiale con prugnole e Rubesco
Lazio:Anguilla alla marinara
Umbria: Bocconcini di maiale con prugnole e Rubesco
Lazio:Anguilla alla marinara
Marche: Vino di visciole e straccadenti
Abruzzo:Il Vino Pecorino d'Abruzzo
Campania: Piedirosso Bio Igt V Campania
Sicilia: Gelatine allo Zibibbo
Bene! un blog neonato ma già così "GRANDE"!!! Rispondo anche qui oltre che sul mio blog così sono certa che mi leggerai: Cara Yrma, sarebbe per me una gioia ed un onore partecipare a questa iniziativa rappresentando la mia regione, cioè il piemonte, ma ahimè... non posso proprio, è un periodo molto complicato e non posso prendere impegni, ti ringrazio ugualmente, magari più in là sperando che i problemi di salute (che sono molto pesanti) migliorino :-)
RispondiElimina