Questa uscita vi racconteremo i nostri Comfort Food, le ricette che scaldano il cuore, quelle che quando le assapori ti senti subito a casa e in pace con il mondo.
Trentino-Alto Adige: Pane di molche (El Pam de molche) con le noci
Friuli-Venezia Giulia: Goulash di oca alla friulana con polenta e frico croccante
Lombardia: Ravioli di zucca (Raviöi de ssüca)
Veneto: Pearà
Valle d'Aosta: Budino di pane di segale
Liguria: Ciuppin
Emilia Romagna: Zuppa imperiale
Lazio: Minestra di ceci e castagne
Toscana: Pappa al pomodoro
Umbria: Zuppa di cecere
Marche: Olive all'ascolana
Abruzzo: Scrippelle 'mbusse
Molise: U Suscelle
Basilicata: Lagane e ceci
Campania: Pettole e fagioli sfritte
Puglia: Cavatelli, cozze e fagioli
Calabria: Marzallette
Sicilia: I taralli siciliani
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