Con l'arrivo di Dicembre nell'aria si respira aria di festa, Natale è ormai alle porte e in tutte le cucine d'Italia si sentono i profumi delle ricette tradizionali, che ogni anno fanno bella mostra sulle nostre tavole. L'uscita di Dicenbre non poteva che essere dedicata alle Ricette Natalizie. Scoprite inseme a noi i sapori dei menù tradizionali delle varie regioni italiane.
Trentino-Alto Adige: Husarenkrapfen
Friuli-Venezia Giulia: Gubana
Lombardia: Il torrone di Cremona
Veneto: Bussolà
Liguria: raviéu co-u tuccu
Emilia Romagna: Panone di Natale Bolognese
Lazio: Pan giallo
Marche: Fustringolo marchigiano
Abruzzo:Il Parrozzo
Molise: Agnello alla molisana
Puglia: Pane fenìscke
Calabria: Petrali
Calabria: Petrali
Sicilia: Cous cous dolce di Natale
Nessun commento:
Posta un commento