mercoledì 3 dicembre 2014

Ricette Natalizie

Con l'arrivo di Dicembre nell'aria si respira aria di festa, Natale è ormai alle porte e in tutte le cucine d'Italia si sentono i profumi delle ricette tradizionali, che ogni anno fanno bella mostra sulle nostre tavole. L'uscita di Dicenbre non poteva che essere dedicata alle Ricette Natalizie. Scoprite inseme a noi i sapori dei menù tradizionali  delle varie regioni italiane.


Trentino-Alto Adige: Husarenkrapfen 
Friuli-Venezia Giulia: Gubana 
Veneto: Bussolà 
Liguria: raviéu co-u tuccu 
Emilia Romagna: Panone di Natale Bolognese 
Lazio: Pan giallo 
Toscana: Ricciarelli
Umbria: Pampepato
Abruzzo:Il Parrozzo 
Puglia: Pane fenìscke
Calabria: Petrali

Nessun commento:

Posta un commento

COPYRIGHT 2017 L'Italia nel Piatto