venerdì 19 dicembre 2014

Ti regalo una ricetta- Scambio di ricette tra regioni

Ormai manca pochissimo al Natale e così abbiamo deciso di farci un regalo, e indovinate cosa ci siamo regalati? Ci siamo scambiati le ricette, e così ognuno di noi si è divertito a preparere un piatto della regione a cui era abbinato, noi ci siamo divertiti, adesso tocca a voi scoprire come ognuno di noi ha interpretato la ricetta del suo compagno d'avventura. 

Scoprite tutte le ricette proposte da tutti noi.


Valle d'Aosta: le pucce uliate
Lombardia: il fiarone molisano
Veneto:  il pandolce della Liguria
Trentino-Alto Adige:  gli spaghetti della vigilia a Palma Campania 
Friuli-Venezia Giulia: il torrone di Tonara  

Liguria: Pasta ai profumi di Sicilia
Emilia Romagna: il torciglione umbro
Toscana: tozzetti ai pistacchi, ricetta del Lazio
Marche: petrali, ricetta tipica della Calabria
Abruzzo: frustingolo ricetta tipica delle Marche
Molise: coniglio in civet dal Piemonte  
Lazio: husarenkrapfen
Umbria: riso al latte dalla Lombardia
Campania: acquacotta toscana 
Puglia: zuppa alla Valdostana
Calabria: pampapato di Ferrara
Sicilia: gubana triestina



Nessun commento:

Posta un commento

COPYRIGHT 2017 L'Italia nel Piatto