martedì 6 gennaio 2015

La raccolta-contest di Gennaio: la frutta secca


Da oggi parte la seconda raccolta di questo blog, un contest di ricette della tradizione che dovranno avere come ingrediente principale la frutta secca.

Dovrete a realizzare le vostre ricette con questi ingredienti, pubblicarle nel vostro blog e dopo aver indicato la regione di provenienza del piatto e aggiunto il nostro banner che trovate qui sopra, lasciate un commento a questo post.

In questo modo parteciperete attivamente alla nostra raccolta e avrete la possibilità di vedere la pubblicazione della foto del vostro piatto in questo blog per tutto il mese successivo (febbraio), la proclamazione sarà data il 2 febbraio.

Vi consiglio di leggere attentamente qui, dove viene spiegato ogni particolare.
Ora non perdiamo tempo, ricordate che il termine ultimo è il 28 gennaio

Vi aspettiamo!!!

Piemonte
Torta di nocciole AlchiMia

Lombardia
Fette di polenta taragna la forno con verdure, formaggio fuso, noci, zafferano  Briciole di sapori

Sicilia 
I mucatoli Cannella e Gelsomino

21 commenti:

  1. ciao,ho inserito il banner nella mia pagina dei contest

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  2. Ecco fatto! Incrociamo le dita...
    FETTE DI POLENTA TARAGNA AL FORNO CON VERDURE, FORMAGGIO FUSO, NOCI E ZAFFERANO...
    La ricetta: http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/01/fette-di-polenta-taragna-al-forno-con.html

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  3. Con molto piacere ti invio la mia ricetta tipica della regione Sicilia I MUCATOLI
    http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2015/01/i-mucatoli.html
    In bocca al lupo a tutti!

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  4. Eccomi... sul filo di lana ma ce l'ho fatta.
    Questa è la mia ricetta tipica del Piemonte
    http://alchimiasottile.blogspot.it/2015/01/torta-di-nocciole-del-piemonte.html
    A presto,
    Laura

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  5. Ciao, la mia proposta per voi:
    http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2015/01/barrette-energetiche-farro-nocciole-e.html
    Buon lunedì,
    Vale

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    1. Grazie Vale, ma purtroppo nonostante sia una bellissima ricetta, non possiamo considerarla della tradizione... ti aspettiamo il prossimo mese, sveleremo il tema il 2 febbraio! :)

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  6. Ciao Elena, le ricette devono essere new entry o possono essere ripubblicate? Fammi sapere. Intanto mi sono iscritta al blog, a prescindere, perchè mi pare prorpio ne valga la pena! Ciao e a presto, la tua follower nuova di zecca Cecilia

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    1. Ciao Cecilia, piacere di conoscerti, e grazie di esserti iscritta. Volevo puntualizzare che il blog non è solo mio, ma di tutti i partecipanti della rubrica L'Italia nel piatto. Ogni mese ci sarà un contest-raccolta con titoli sempre diversi, il regolamento lo trovi nella pagina "come si partecipa" ed a inizio mese riveleremo l'argomento...ti aspettiamo! :)

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  7. Complimenti, bellissimo e interessante blog, mi sono aggiunta con molto piacere ai vostri sostenitori! Grazieeeee
    ciaooo e a presto

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  8. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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