sabato 21 marzo 2015

Ricette a base di pesce

Il 2 marzo siamo usciti con la rubrica dedicata ai piatti a base di pesce, di molluschi, di pescato in genere... troverete anche pesce di lago, per le regioni che non si affacciano sul mare...





Friuli-Venezia Giulia: Sope di pes di Maran del blog Il piccolo Artusi

Veneto: Bigoli in salsa di alici del blog Le tenerezze di Ely

Lombardia: Risotto con filetti di pesce persico del blog La Kucina di Kiara

Liguria: Stocchefisce e bacilli  del blog Un'arbanella di basilico

Emilia Romagna: Quadrucci con le seppie  del blog Zibaldone culinario

Toscana: Seppie in zimino del blog Acquacotta e fantasia

Marche: Alici arrosto o "a scota det"  del blog La creatività e i suoi colori

Umbria: Baccalà alla Ceraiola del blog 2 amiche in cucina

Abruzzo: Tiella di alici  del blog Il mondo di Betty

Molise: Polpette di San Giuseppe del blog La cucina di mamma Loredana

Lazio: Timballo di alici e scarola del blog Beuf a la mode

Campania: Alici indorate e fritte  del blog I sapori del Mediterraneo

Basilicata: Alici alla scapece del blog Profumo di cannella

Puglia: Linguine cu suche de pulpe de pète  del blog Brealfasta da Donaflor

Calabria: Sicci chini cu u sucu del blog Il mondo di Rina

Sicilia: Sarde a beccafico  del blog Burro e Vaniglia

1 commento:

  1. una più buona dell'altra, se dovessi sceglierne una soltanto non saprei davvero quale!

    RispondiElimina

COPYRIGHT 2017 L'Italia nel Piatto