Il 2 marzo siamo usciti con la rubrica dedicata ai piatti a base di pesce, di molluschi, di pescato in genere... troverete anche pesce di lago, per le regioni che non si affacciano sul mare...
Friuli-Venezia Giulia: Sope di pes di Maran del blog Il piccolo Artusi
Veneto: Bigoli in salsa di alici del blog Le tenerezze di Ely
Lombardia: Risotto con filetti di pesce persico del blog La Kucina di Kiara
Liguria: Stocchefisce e bacilli del blog Un'arbanella di basilico
Emilia Romagna: Quadrucci con le seppie del blog Zibaldone culinario
Toscana: Seppie in zimino del blog Acquacotta e fantasia
Marche: Alici arrosto o "a scota det" del blog La creatività e i suoi colori
Umbria: Baccalà alla Ceraiola del blog 2 amiche in cucina
Abruzzo: Tiella di alici del blog Il mondo di Betty
Molise: Polpette di San Giuseppe del blog La cucina di mamma Loredana
Lazio: Timballo di alici e scarola del blog Beuf a la mode
Campania: Alici indorate e fritte del blog I sapori del Mediterraneo
Basilicata: Alici alla scapece del blog Profumo di cannella
Puglia: Linguine cu suche de pulpe de pète del blog Brealfasta da Donaflor
Calabria: Sicci chini cu u sucu del blog Il mondo di Rina
Sicilia: Sarde a beccafico del blog Burro e Vaniglia
una più buona dell'altra, se dovessi sceglierne una soltanto non saprei davvero quale!
RispondiElimina