Eccoci a presentare la nuova raccolta contest del mese, il cui argomento sarà:
Piatti di pesce della tradizione
Ricordate di proporre sempre piatti della tradizione, e possibilmente realizzati con prodotti tipici del territorio!
Dopo aver realizzare le vostre ricette, pubblicatele nel vostro blog, indicando la regione di provenienza del piatto e aggiungendo il nostro banner che trovate qui sopra.
Lasciate successivamente un commento a questo post.
Dopo aver realizzare le vostre ricette, pubblicatele nel vostro blog, indicando la regione di provenienza del piatto e aggiungendo il nostro banner che trovate qui sopra.
Lasciate successivamente un commento a questo post.
In questo modo parteciperete attivamente alla nostra raccolta e avrete la possibilità di vedere la pubblicazione della foto del vostro piatto in questo blog per tutto il mese successivo (aprile), la proclamazione sarà data il 2 aprile.
Ora non perdiamo tempo, ricordate che il termine ultimo è il 28 marzo.
Vi aspettiamo!!!
Ed ora la proclamazione ufficiale della vincitrice del mese di febbraio....
Le orecchie di coniglio - Mogn Kropfen
Frittelle con un ripieno di semi di papavero e miele,ricetta tipica di Sappada (Veneto)
preparata da Erika del blog Mi Fai un Muffin?
Elenco ricette partecipanti al contest:
Frittelle con un ripieno di semi di papavero e miele,ricetta tipica di Sappada (Veneto)
preparata da Erika del blog Mi Fai un Muffin?
Elenco ricette partecipanti al contest:
Sicilia: Sarde a beccafico alla catanese del blog Fornelli profumati
Lombardia: Risotto con filetti di pesce persico del blog Scent of cake
Liguria: Frittata di rossetti o bianchetti del blog Pentole e vecchi merletti
Lazio: Filetti di baccalà fritti AppuntImperfetti
Liguria: Frittata di rossetti o bianchetti del blog Pentole e vecchi merletti
Lazio: Filetti di baccalà fritti AppuntImperfetti
posso partecipare con questa ricetta? http://fornelliprofumati.blogspot.it/2015/03/sarde-beccafico-alla-catanese.html
RispondiEliminaGrazie Terry, è perfetta!
EliminaVorrei partecipare con questa ricetta...http://womansfashion.altervista.org/alici-in-tortiera/
RispondiEliminaCiao Sofì, attendiamo di conoscere per quale regione partecipa questa ricetta, facci sapere, ci contiamo! :)
EliminaBuongiorno. Anche io vorrei partecipare per la Lombardia con il risotto con filetti di pesce persico, pere e burro nero.
RispondiEliminaWww.scentofcake.wordpress.com
Grazie di aver partecipato...inserito!
EliminaEccomi come promesso, vorrei partecipare se possibile al contest con questa ricettina della mia Liguria http://pentoleevecchimerletti.blogspot.com/2015/03/frittata-di-rossetti-ruscetti-o.html
RispondiEliminaGrazieeeee
Grazie Bruna, inserito titolo e link! ;)
RispondiEliminaVorrei partecipare per la regione Lazio con la ricetta dei Filetti di baccalà fritti http://appuntimperfetti.blogspot.it/2015/03/filetti-di-baccala-fritti.html
RispondiEliminaGrazie Giovanna
grazie per la tua ricetta Giovanna
EliminaIn Lombardia ho mangiato delle cozze su crema di spinaci in un ristorante a Legnano, veramente un abbinamento azzeccato!
RispondiElimina