giovedì 5 marzo 2015

La raccolta di Marzo: piatti di pesce della tradizione



Eccoci a presentare la nuova raccolta contest del mese, il cui argomento sarà:

Piatti di pesce della tradizione
per pesce naturalmente si intende sia pesce d'acqua dolce che d'acqua salata, molluschi, crostacei e tutto il pescato in genere...

Ricordate di proporre sempre piatti della tradizione, e possibilmente realizzati con prodotti tipici del territorio!

Dopo aver realizzare le vostre ricette, pubblicatele nel vostro blog, indicando la regione di provenienza del piatto e aggiungendo il nostro banner che trovate qui sopra.
Lasciate successivamente un commento a questo post.

In questo modo parteciperete attivamente alla nostra raccolta e avrete la possibilità di vedere la pubblicazione della foto del vostro piatto in questo blog per tutto il mese successivo (aprile), la proclamazione sarà data il 2 aprile.

Vi consiglio di leggere attentamente qui, dove viene spiegato ogni particolare.

Ora non perdiamo tempo, ricordate che il termine ultimo è il 28 marzo.

Vi aspettiamo!!!

Ed ora la proclamazione ufficiale della vincitrice del mese di febbraio....


Le orecchie di coniglio - Mogn Kropfen



Frittelle con un ripieno di semi di papavero e miele,ricetta tipica di Sappada (Veneto)
 preparata da Erika del blog Mi Fai un Muffin?  

Elenco ricette partecipanti al contest:


Sicilia: Sarde  a beccafico alla catanese del blog Fornelli profumati 


Campania: Alici in tortiera del blog Woman's Fashion and Life Style

Lombardia: Risotto con filetti di pesce persico del blog Scent of cake

Liguria: Frittata di rossetti o bianchetti del blog Pentole e vecchi merletti

Lazio: Filetti di baccalà fritti AppuntImperfetti


11 commenti:

  1. posso partecipare con questa ricetta? http://fornelliprofumati.blogspot.it/2015/03/sarde-beccafico-alla-catanese.html

    RispondiElimina
  2. Vorrei partecipare con questa ricetta...http://womansfashion.altervista.org/alici-in-tortiera/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sofì, attendiamo di conoscere per quale regione partecipa questa ricetta, facci sapere, ci contiamo! :)

      Elimina
  3. Buongiorno. Anche io vorrei partecipare per la Lombardia con il risotto con filetti di pesce persico, pere e burro nero.
    Www.scentofcake.wordpress.com

    RispondiElimina
  4. Eccomi come promesso, vorrei partecipare se possibile al contest con questa ricettina della mia Liguria http://pentoleevecchimerletti.blogspot.com/2015/03/frittata-di-rossetti-ruscetti-o.html
    Grazieeeee

    RispondiElimina
  5. Grazie Bruna, inserito titolo e link! ;)

    RispondiElimina
  6. Vorrei partecipare per la regione Lazio con la ricetta dei Filetti di baccalà fritti http://appuntimperfetti.blogspot.it/2015/03/filetti-di-baccala-fritti.html
    Grazie Giovanna

    RispondiElimina
  7. In Lombardia ho mangiato delle cozze su crema di spinaci in un ristorante a Legnano, veramente un abbinamento azzeccato!

    RispondiElimina

COPYRIGHT 2017 L'Italia nel Piatto