Natale, doni di gusto! E' questo il tema scelto per questo mese dal nostro gruppo de L'Italia nel piatto.
Cosa c'è di meglio che donare o condividere a tavola ciò che abbiamo preparato con le nostre mani, ma soprattutto con il nostro amore? Ecco lo spirito di questa puntata che oggi è speciale anche perchè L'Italia nel piatto si arricchisce delle regioni mancanti e quindi da oggi...udite...udite siamo al completo, visiteremo le magiche atmosfere delle cucine di tutte le nostre meravigliose regioni!
Forza...andiamo subito a scoprire le delizie che porteremo sulla tavola di Natale o che ne faremo doni per i nostri cari!
Valle d’Aosta: Tegole e fiocca http://www.acasadivale.ifood.it/201...
Piemonte: Coppa sabauda: il Piemonte va in Toscana https://acquacottaf.blogspot.com/20...
Liguria: Finocchini di Sarzana https://arbanelladibasilico.blogspot.com/...
Lombardia: La crema lodigiana http://www.kucinadikiara.it/2017/12...
Sardegna: Pilau alla Cagliaritana con frutti di mare https://dolcitentazionidautore.blogspot.com/...
Nessun commento:
Posta un commento