domenica 3 dicembre 2017

Natale, doni di gusto!

Per tutto il mese di dicembre, con un nuovo percorso gastronomico, vi porteremo in giro per l'Italia alla scoperta delle ricette regionali e tipiche del periodo natalizio, quelle ricette preparate con il cuore e la passione per la cucina tradizionale da mantenere viva e continuare a tramandare!

Natale, doni di gusto! E' questo il tema scelto per questo mese dal nostro gruppo de L'Italia nel piatto.
Cosa c'è di meglio che donare o condividere a tavola ciò che abbiamo preparato con le nostre mani, ma soprattutto con il nostro amore? Ecco lo spirito di questa puntata che oggi è speciale anche perchè L'Italia nel piatto si arricchisce delle regioni mancanti e quindi da oggi...udite...udite siamo al completo, visiteremo le magiche atmosfere delle cucine di tutte le nostre meravigliose regioni!

Forza...andiamo subito a scoprire le delizie che porteremo sulla tavola di Natale o che ne faremo doni per i nostri cari!

Valle d’Aosta: Tegole e fiocca http://www.acasadivale.ifood.it/201...


Piemonte: Coppa sabauda: il Piemonte va in Toscana https://acquacottaf.blogspot.com/20...

Liguria: Finocchini di Sarzana https://arbanelladibasilico.blogspot.com/...


Lombardia: La crema lodigiana http://www.kucinadikiara.it/2017/12...

Trentino-Alto Adige: Lebkuchen http://www.dolcementeinventando.com/...

Friuli-Venezia Giulia: Putizza http://zuccheroandcannella.it/putizza/

Emilia Romagna: Lo Sburlon, il liquore con mele cotogne https://zibaldoneculinario.blogspot.com/...

Toscana: Cassata fiorentina https://acquacottaf.blogspot.com/20...

Molise: Pizzelle fritte farcite https://blog.cookaround.com/gildabi...

Campania: Mostaccioli napoletani al caffè https://fusillialtegamino.blogspot.it/...

Basilicata: Le pettole lucane http://blog.giallozafferano.it/lalu...

Puglia: I cuscini di Gesù Bambino https://breakfastdadonaflor.blogspot.com/...

Calabria: I ravioli di ceci https://ilmondodirina.blogspot.com/...

Sicilia: Cassata siciliana al Forno http://www.profumodisicilia.net/201...

Sardegna: Pilau alla Cagliaritana con frutti di mare https://dolcitentazionidautore.blogspot.com/...

Nessun commento:

Posta un commento

COPYRIGHT 2017 L'Italia nel Piatto